Jump Internet murah dari Smart Telecom

Posted: 19 Februari 2009 in internet, Komputer
Tag:

logo_jump-300x182 Internet murah lagi,internet murah lagi,seneng deh pokoknya dapet beragam pilihan koneksi internet,kali ini giliran smart yang meluncurkan paket nge-jump , teknologi yang di gunakan smart adalah EVDO Rev A yang berjalan di jaringan CDMA 2000 1X di frekuensi 1900 Mhz .

Untuk mendapatkan akses Jump, pengguna pascabayar maupun prabayar Jump, dapat memilikinya hanya dengan biaya bervariasi. Misalnya saja, dengan harga Rp330.000 per bulan, pengguna pascabayar mendapatkan modem gratis dengan diskon 2 bulan untuk kontrak selama 12 bulan. Atau paket per bulan Rp25.000 per bulan dengan harga modem terpisah, sekira Rp999.000. Selama masa promo, pengguna mendapatkan akses sepuasnya dengan kecepatan download 3,1 Mbps dan upload hingga 1,8 Mbps. Namun setelah promo selesai, maksimum kuota pemakaian dibatasi hingga 3 gigabyte dan selebihnya dikenakan sekira Rp0,275 per kilobyte.

Gimana dengan Rp25.000 bisa internetan sepuasnya selama promosi ,lumayanlah dan kalupun habis promosi maksimum kuota pemakaian dibatasi hingga 3 gigabyte dan selebihnya dikenakan sekira Rp0,275 per kilobyte masih murah lah.

kabarr terbaru dari cutomer servis smart tarif internet sekarang Rp 0,1 per kilobyte sampai 31 maret 2009. Wah semakin murah deh … Tapi sinyalnya tuh yang lemot abis. ( Dari mas imam.wordpress.com )

Sumber : Bpk Triyanto

Komentar
  1. fauzi mengatakan:

    kabarr terbaru dari cutomer servis smart tarif internet sekarang Rp 0,1 per kilobyte sampai 31 maret 2009. Wah semakin murah deh … Tapi sinyalnya tuh yang lemot abis. http:imamuna.wordpress.com

  2. rezhadf mengatakan:

    oh ya makasih mas imam salam kenal aza…..

  3. akangckp mengatakan:

    makasih atas inponya….

  4. Said mengatakan:

    mantap boss..apalagi saya ikutan kasfiesta yang oke…jalan terus point bertambah terus…cuma menghidupkan viestabar gitu aja….yang sangat cocok diterapkan smart, gak repot-repot cari downline…12 hari saya bisa mengumpulkan 45 dolar..gratis lagi….sayang klo gak ikutan ini…manfaatkan smartmu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s